Ватрушка "Деревенская"
-
Пирог с тыквой и меренгой
10 11 8 Легкий -
Манный пирог с яблоками
13 24 4 Легкий -
Паштет с нутом
9 31 0 Легкий -
Куриные грудки в томатно-сливочном соусе
5 24 0 Легкий -
Итальянский кукурузный кекс
5 16 4 Легкий
Добрый день дорогие форумчане! Пролистала рецепты с творогом,такого рецепта не нашла-так что принимайте...пишу все как по рецепту,со своими комментариями.Этот пирог мое семейство очень любит,да и печется он очень быстро.
Пошаговый рецепт с фото
Все тщательно перемешать.положить в смазанную форму,(24-26 в диаметре),сделать бортики.Сверху обильно посыпать ягодой, в моем случае это была замороженная брусника,затем творожную массу,сверху смазать желтком и сметаной.Запекать в духовке при темп.200градусов,где-то минут 30-40. Готовую ватрушку посыпать сахарной пудрой.Ватрушка получается очень нежная и вкусная.Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Ватрушки, сметанники
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
ДИАБЕТ-КОММЕНТ:
Сделала сегодня эту ватрушку)) Только у меня оказалось столько нюансов с заменой, что, наверное, это уже другая получилась вещь)).
1 - Делала без сахара на сукралозе.
2 - Пшеничной муки не нашлось - только немного цельнозерновой и кукурузная в основном.
3 - Маргарин в принципе не кладу - сливочное масло 85%
4 - пропорции поменялись - все умножила на два, и добавляла еще муки (в целом мука 450 гр).
5 - вся молочка и яйца домашние (жирность высокая).
6 - вместо ягод уже размякшие абрикосы (дало сок, немного пролилось)
В общем получился пирог на 1970 гр = 35 ХЕ. Итого - примерно 60 гр = 1 ХЕ. Сын съел огромный кусища на 4 Хе с большим удовольствием.
6 лет назад
Ярослава,огромное спасибо!Шикарная ватрушка!