Солянка! Сборная, мясная в чугунке.
-
Грибной суп по-закарпатски
8 23 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
Мясная сборная солянка, сытная, ароматная, аппетитная с неповторимым вкусом. Уверены, такую солянку вы приготовите еще не раз. Солянка приготовлена на печном комплексе в чугунке. Если у вас такой возможности нет приготовления, можно приготовить на обычной домашней кухне в мультиварке либо на газовой плите.
Ингредиенты
Ингредиенты на 9 л. чугунок: | |
---|---|
копченые ребра | 500 г |
копченые колбаски | 250 г |
сосиски | 250 г |
перец сладкий | 1 шт |
соленые огурцы | 300 г |
лук репчатый | 2 шт |
помидор | 300 г |
картофель | 600 г |
вода | 4 л |
томатная паста | 150 г |
оливки, черный молотый перец, душистый перец, соль, зелень, острый перец, лимон по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
12
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первыми в чугунок заложить ребра, затем картофель, лук, болгарский перец, острый перец, посолить, поперчить.
По истечении заданного времени блюдо будет готово. К солянке не забываем подать сметану, зелень, оливки и конечно же лимончик!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Солянка
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Хороший рецепт! Только я первый раз вижу, что в солянку идёт ещё и картошка. Обязательно попробую!
Спасибо за очень подробный рецепт и шикарные фотографии!
3 года назад
И Вам спасибо за коментарий. Картошку можно на свое усмотрение. Она там не мешает и вкус не изменяет.