Мясная сборная солянка
-
Рулет из кабачка
1 7 0 Легкий -
Лучший рецепт закуски из кабачка
1 1 0 Легкий -
Очень вкусные кабачки на сковороде
2 9 0 Легкий -
Джем из красной смородины за 15 минут
0 0 0 Легкий -
Джем из крыжовника и малины
2 2 0 Легкий
Сегодня хочу поделиться с вами своим семейным рецептом этого блюда. Настоящая сборная солянка называется сборной, потому что при ее приготовлении вы можете добавлять различные виды мяса по своему усмотрению. Основа солянки это мясной бульон и соленые огурчики, тушенные вместе с зажаркой.
Ингредиенты
Чтобы приготовить сборную мясную солянку | |
---|---|
Мясо на кости ( у меня | 500 гр |
Мясной бульон | 2,5 л |
Охотничьи колбаски | 3-4 шт |
Копченые ребрышки | 1-2 |
Копченые сардельки | 2-3 шт |
Соленые огурцы | 300 гр |
Рассол огуречный | 0,5 стакана |
Морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
лимон | |
оливки | |
зелень | |
лавровый лист, перец горошком | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Как обычно, сделаем жарку из лука и моркови. Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке.
Сначала обжарить лук и когда он побелеет, добавить морковь и обжарить 2 минутки.
Порезать огурцы кубиком или соломкой, и добавить их вместе с томатной пастой к обжарке. Протушим еще 5 минут.
Когда бульон закипел отправляем в него отварное мясо, лавровый лист и перец горошком. Когда закипит добавляю в самом конце зажарку и огуречный рассол.
Когда супчик будет готов, дать ему настояться, если удержитесь)))
И можно подавать к столу, добавив зелень, оливки, дольку лимона и заправив сметанкой.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.