Бесподобные мясные рулетики в соусе с пикантной начинкой
-
✅Универсальная ароматная приправа в домашних условиях/Сушёный чеснок
0 0 0 Легкий -
✅Пасхальные куличи 2021/ По рецепту моей бабушки
0 1 0 Легкий -
Постные пончики
0 0 0 Легкий -
3 вкуса сладкого русского лакомства
0 1 1 Легкий -
✅Порадуй семью быстрым и сытным завтраком
0 3 0 Легкий
Сегодня делюсь с Вами рецептом мясного блюда с нежной пикантной начинкой. Если собираетесь побаловать своих близких вкусным ужином, то обязательно его приготовьте. Также, этот рецепт отличный вариант, если ждете гостей на праздник.
Ингредиенты
Свинина | 500 г |
---|---|
масло сливочное | 50 г |
сметана | 3 ст.л. |
сыр твердый | 100 г |
чеснок | 6 зубчик |
укроп | 10 г |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
теплая вода | 250 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Сначала берем кусок свинины и нарезаем кусочками толщиной пол сантиметра. Далее каждый кусочек необходимо посолить и поперчить по вкусу. Затем для начинки берем размягченное сливочное масло, натираем к нему на мелкой терке чеснок. Сюда же добавляем мелко шинкованный укроп. Все тщательно перемешиваем.
Потом каждый кусочек свинины отбиваем и смазываем ароматной начинкой. Далее нарезаем твердый сыр на брусочки толщиной один сантиметр. На каждый смазанный кусок выкладываем брусок сыра и сворачиваем в форме рулета. Потом обваливаем каждый мясной рулетик в муке. Выкладываем все это на хорошо разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон в течение 2-3 минут до румяной корочки.
Пока мясо жарится готовим соус. Смешиваем сметану, три натертых зубчика чеснока, пол чайной ложки соли, черный перец по вкусу и теплую воду. Все хорошо перемешиваем, нас соус готов. Так ка мясо дает много сока, то перекладываем его на сухую сковороду и заливаем нашим соусом. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 30 минут. Примерно через 15 минут переворачиваем пальчики на другую сторону. Отлично сочетается с картофельным пюре, либо другим любым гарниром.
Всем приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.