Мясной рулет
-
Слива в шоколаде
16 75 60 Легкий -
Свекла в аджике
33 95 56 Легкий -
Песочный пирог
35 67 22 Легкий -
Цыплята плакия
38 46 22 Легкий -
Чевапчичи (колбаски)
3 32 26 Легкий
Наверняка каждая хозяйка имеет в своих записях рецепт такого мясного рулета. Я хочу поделиться как готовлю его я. Рецепт моей мамы, она его ещё готовит на жаровне - между 2 слоёв фарша выкладывает начинку из зелени и яйца. Если вам приглянется этот рецепт - приготовьте не пожалеете.
Ингредиенты
мясо (свинина) | 1 кг |
---|---|
чеснок | 5 зубков |
яйцо | 4 шт |
манка | 2 ст.л. |
крохмал | 2 ст.л. |
сухари | 2 ст.л. |
соль, перец | по вкусу |
для начинки | |
варёные яйца | 4 шт |
зелень (лук, петрушка) |
Пошаговый рецепт с фото
Сделайте фарш из мяса, выдавите чеснок и добавьте все остальные компоненты. Всё хорошо вымесите.
На стол положите пищевую плёнку, посыпте на неё сухари.
Затем края рулета немного сверните внутрь и начинайте сворачивать весь рулет с помощью пищевой плёнки.
Смажте рулет взбитым яйцом и посыпте кунжутом. Выпекайте при 180 * около 1 часа, готовность проверяйте с помощью спички.
Всё готово. Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные рулеты, рулетики и руляды
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Марьяша,милая!Делала на пасху,добавила грибочки жареные с луком,умопомрачительно!Еще раз спасибо!
10 лет назад
Марьяночка спасибо.. . Я с грибочками сделала и кунжута не оказалось... но все равно вкусно..