Рулетики из филе индейки
-
Лаваш с айвой
0 0 0 Легкий -
Капуста брокколи по-корейски
0 2 0 Легкий -
Салат с пекинской капустой
0 1 0 Легкий -
Овощное ассорти на зиму
1 4 0 Легкий -
Вяленые помидоры на зиму
0 2 0 Легкий
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусных, нежных и сочных рулетиков из филе индейки! Рулеты из индейки - вкусное , полезное блюдо ! Запеченные в духовке рулетики из индюшиной грудки с интересной начинкой отличная закуска к праздничному столу, перекус или мясное блюдо , которое можно подать с любым гарниром , овощами или овощным салатом.
Ингредиенты
Основное | |
---|---|
Грудка индюшки | 400 гр |
соль | по вкусу |
черный перец | по вкусус |
специи | по вкусу |
Начинка | |
сыр | 50 гр |
Болгарский перец | 1/2 шт |
маслины | 5-7 шт |
зелень | 2-3 стебля |
Соус | |
молоко | 50 мл. |
сметана | 1 ст.л. |
соль | по вкусус |
специи | по вкусус |
Дополнительно | |
растительное масло | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Основное.
Филе индейки отбить ( у меня 2 кусочка по 200гр). Посолить и поперчить по вкусу, посыпать специями. Отложить в сторону.
Начинка.
Сыр - на мелкой терке.
Перец-мелким кубиком.
Зелень-измельчить.
Маслины-на 8 частей.
Перемешать.
Тем временем: Соус.
смешать молоко, сметану, соль, специи.
Укладываем обжаренные рулетики в смазанную маслом форму, заливаем соусом.
Накрываем фольгой-в духовку разогретую 180 градусов 25-30 минут.
Можно подать в качестве горячего-удалив нитки. Либо как холодную закуску, нарезав на порционные куски.
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.