Свекла с моцареллой
-
Белые грибы маринованные
1 1 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 2 0 Легкий
Диетическое нежное блюдо .
Ингредиенты
Свекла | 2- 3 шт |
---|---|
Моцарелла | 1- 2 шт |
Соль крупная | |
Для заливки | |
Масло оливковое | 3-5 ст.л. |
Смесь прованских трав | 1 Ч/л |
перец черный | |
Чеснок | 1- 2 зубчик |
Пошаговый рецепт с фото
Закуска готовится очень быстро. Отвариваем свеклу до готовности ( можно запечь в фольге в духовке или на максимальной мощности минут 15- 20 в пакете в микроволновке ( для микроволновки брать мелкую свеклу ). Остужаем, чистим, режем колечками, перекладываем в салатник. Сыр Моцареллу режем напополам и каждую половинку нарезаем колечками такой же толщины, как и свеклу, добавляем в миску.
Готовим заправку: в миску наливаем растительное масло, добавляем в него чайную ложку прованских трав, молотый черный перец, выдавливаем зубчик чеснока, перемешиваем.Поливаем свеклу и моцареллу заправкой, посыпаем крупной солью.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.