20 июня 2021

Сочный говяжий язык

Сочный говяжий язык 3 8

Приготовить вкусный и сочный Говяжий Язык очень просто :) Говяжий Язык можно подавать как холодную закуску, делать из него бутерброды или салаты :)

Ингредиенты

язык говяжий 1 шт
соль 3 ч.л.
укроп 2 ч.л.
лавровый лист 2 шт
лук белый 1/2 шт
морковь 1 шт
вода 2 л

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

С языка срезать лишний жир.
Разрезать язык пополам и хорошо промыть.
Переложить язык в большую кастрюлю и залить водой.

Довести до кипения и снять пену.
Добавить соль, лавровый лист и сушеный укроп.
Убавить огонь до минимального и варить 1,5 часа.

Добавить лук и морковь и варить еще 1,5 часа.

Опустить язык в холодную воду.
Снять шкуру с языка.

Переложить язык в контейнер и убрать в холодильник минимум на 3 часа.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Мясные закуски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 года назад

Перед варкой необходимо удалить слюнные железы.

Ответить

2 года назад

не железы, конечно же, слюнные протоки - чтобы уменьшить неприятный запах и характерный привкус.

Ответить

год назад

А что дает, действие, убрать в холодильник на 3 часа?

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт