9 июля 2021

Котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков 0 3

Очень вкусное и не сложное в приготовлении летнее болюдо - котлеты из кабачков.

Ингредиенты

кабачок 2 шт
картофель 1 шт
морковь 1-2 шт
яйца 2 шт
лук зеленый 1/2 пучок
укроп 1/2 пучок
мука 2 ст.л.
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Артофель и кабачки потереть на мелкую терку. Посолить и отставить на 10-15 минут, чтобы овощи пустили сок.

Мелко порезать лук и укроп.

Потереть на мелкую терку морковь.

С кабачков отжать сок.

Добавить к кабачкам морковь и зелень. Поперчить и добавить любимых специй.

Добавить муку и яйца. Все хорошо перемешать. Если фарш жидкий можно добавить еще немного муки, или манки, или перемолотых овсяных хлопьев (что больше нравится).

Сформировать котлетки и обжарить до румяной корочки на растительном масле и маленьком огне. это 8-10 минут. Перевернуть, можно накрыть крышкой минут на 5 и обжарить с другой стороны до румяной корочки и до готовности.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт