Закуска "Курино-морковно-арахисовые шарики"
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Всем пламенный привет! В этот раз я захотел приготовить простую закуску, для который нужно мало ингредиентов. Я приготовил Закуску "Курино-морковно-арахисовые шарики" Эту закуску можно приготовить как и просто для перекуса, так и на праздничный стол. Закуска готовится из малого количества ингредиентов, а получается довольно вкусная, и аппетитная. Всем спасибо за внимание.
Ингредиенты
Арахис | 200 г |
---|---|
Куриная грудка (филе) | 300 г |
Морковка | 1.5 шт |
Сметана | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
2 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
15
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Заранее куриную грудку и морковку нужно приготовить до готовности. (У меня куриная грудка отварилась за минут 20 30 ( +-) А морковка примерно за 1 час и 20 минут (+-) ) Готовил одновременно.
2) Куриную грудку, нужно мелко нарезать.
3) Морковь натираем на крупной терке. Переложите к куриной грудке.
4) Арахис измельчаем в крошку. Переложите к куриной грудке с морковью.
5) Далее, солим перчим, и добавляем сметану. Очень хорошо перемешиваем.
6) Из полученной массы катаем шарики, перекладываем на тарелку.
7) Можно подать к столу, или убрать в холодильник.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.