17 февраля 2022
Салат со шпинатом, тунцом и яйцом
-
Котлеты из индейки с кабачком
0 2 0 Легкий -
Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
1 8 7 Легкий -
Горчичные лепешки
1 3 2 Легкий -
Куриные голени в сливочно-чесночном соусе
1 9 3 Легкий -
Пирог с клубникой и штрейзельной крошкой
2 1 0 Легкий
Ингредиенты
шпинат | 70 г |
---|---|
тунец консервированный | 120 г |
яйцо куриное вареное | 2 шт |
прованские травы | |
кунжут | |
растительное масло |
Пошаговый рецепт с фото
Шпинат промыть, обсушить, удалить стебли.
Яйца очистить, разрезать пополам или четвертинками.
С тунца слить жидкость, порезать на небольшие кусочки.
В салатник выложить шпинат, сверху разложить тунец и яйца. Заправить салат растительным маслом, посыпать прованскими травами и присыпать кунжутом.
По желанию салат посолить. Я не солила, мне хватило соли от тунца.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с тунцом
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
год назад
Спасибо, вкусно!
год назад
Спасибо за отчет!