13 декабря 2022

Котлеты из индейки с кабачком

Котлеты из индейки с кабачком 0 2

Ингредиенты

фарш индюшачий 800 г
кабачок 1 шт (~ 400г)
яйцо куриное 1 шт
лук репчатый 2 шт
соль, черный молотый перец, зира, паприка копченая, чеснок сушеный по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Кабачок очистить от кожицы, натереть на крупной терке, чуть присолить, перемешать. Оставить на 15 минут. Затем отжать от сока.
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Дать остыть.
Смешать фарш, отжатый кабачок, обжаренный лук, яйцо. Перемешать. Добавить соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать. Сформовать котлеты. Жарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Котлеты мясные

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт