Сельдь со свеклой
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Если вы думаете, что эта селедка имеет что-то общее с селедкой под шубой, то глубоко заблуждаетесь. Свекла, также как и селедка, здесь берется маринованная, а это такое вкусное сочетание получается. Попробуйте, уверена, что вам понравится.
Ингредиенты
сельдь маринованная | 250 г |
---|---|
свекла маринованная | 100 г |
яблоко | 1 шт |
картофель отварной | 1 шт |
огурец маринованный | 1 шт |
сметана | 50 г |
горчица дижонская | 1 ч.л. |
мелко нарубленный репчатый лук | 1 ст.л. |
масло оливковое | 50 мл |
яйца, сваренные вкрутую | 4 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Свекла здесь
Замариновать сельдь самостоятельно хлопотно, но можно: для этого разделайте рыбу на филе, нарежьте порционными кусочками, переложите кольцами репчатого лука и залейте маринадом из воды, соли и уксуса (на 200 мл воды 50 мл уксуса, 2 ч.л. соли и щепотка сахара, довести до кипения и остудить).
Яблоко очистите, нарежьте кубиками.
Картофель и огурец нарежьте кубиками.
Смешайте все ингредиенты, кроме яиц.
Оставьте мариноваться в холодильнике на несколько часов.
Подавайте с ржаным хлебом, намазанным сливочным маслом и половинками яиц.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.