20 февраля 2020
Куриная печень с грибами
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Простой и быстрый рецепт на каждый день. Для гарнира отлично подойдет рис или картофельное пюре.
Ингредиенты
печень куриная | 350 г |
---|---|
шампиньоны | 250 г |
луковица | 1 шт |
сметана | 150 г |
вода | 50 мл |
мука | 1 ч.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
соль | |
перец |
Пошаговый рецепт с фото
Лук очистите и мелко нарежьте. Шампиньоны нарежьте пластинками.
В сковороде разогрейте масло, добавьте лук и обжаривайте до золотистости. Добавьте грибы, готовьте на среднем огне до выпаривания жидкости.
Печень очистите от жилок. Добавьте к луку с грибами, обжаривайте на среднем огне около 5 минут.
Сметану смешайте венчиком с водой, мукой, солью и перцем. Залейте соусом печень, накройте крышкой, доведите до кипения и готовьте 3 минуты. Дайте блюду настояться минут 10.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Олесенька, очень вкусная подлива!!!
У меня с лесными грибами, подавала с рисом.