4 июня 2023

Свиной стейк на овощной подушке

Свиной стейк на овощной подушке 0 0




Вкусный и полезный свиной стейк на овощной подушке









Ингредиенты

Свиная корейка 400 г
Соль 2 щепотка
Перец черный 2 щепотка
Сушеный чеснок 1 щепотка
Приправа для мяса 1 щепотка
Кунжутный соус 100 мл
Соевый соус 150 мл
Вода 100 мл
Паприка 2 щепотка
Прованские травы 1 щепотка
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Кабачок 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Чеснок 8 зубчик

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первым делом свинину нарезаем на стейки.

После чего мясо приправляем солью, черным молотым перцем, приправой для мяса, паприкой, сушеным чесноком.

Туда же отправляем кунжутный соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось.

Потом кабачок нарезаем небольшим кубиком.

У болгарского перца вырезаем плодоножку и мякоть нарезаем небольшим кубиком.

Затем на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, туда же отправляем чеснок, кладем стейки и обжариваем их по. 3 минуты с каждой стороны.

После чего стейки перекладываем в противень для запекания и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 20 минут.

Затем в ту же сковороду в какой жарилось мясо отправляем овощи.

Приправляем их черным молотым перцем, прованскими травами, паприкой, вливаем соевый соус и тушим до испарения всей жидкости.

Когда все приготовлено в тарелку выкладываем овощи и на них кладем стейк.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт