Яхния из говядины
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Мясо по этому рецепту получается очень мягким, сочным, ароматным и вкусным.
Ингредиенты
говядина | 800 г |
---|---|
мука | 1 ст.л. |
луковица | 5-6 шт |
чеснока | 1 зубчик |
вино красное сухое | 100 мл |
томата-пюре | 1 ст.л. |
красный перец | |
черный перец горошком | |
лавровый лист | |
соль | |
петрушка | |
растительное масло |
Пошаговый рецепт с фото
Говядину промыть, очистить от пленок и обсушить.
Нарезаем мясо небольшими кусочками и обжариваем в глубокой сковороде до румяной корочки, солим.
Лук нарезаем крупными кубиками, обжариваем на отдельной сковороде, затем добавляем к мясу.
Всыпаем муку и хорошенько перемешиваем.
Приправляем мясо красным перцем, вливаем вино и добавляем горячую воду (так чтобы мясо было покрыто жидкостью).
Добавляем горошины перца и лавровый лист.
Тушим мясо на слабом огне под крышкой до готовности (около часа).
Добавляем томатное пюре и выдавленный через пресс чеснок и тушим еще несколько минут.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из говядины, телятины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
До чего же вкусно, мясо нежнейшее получилось рецепт занесла в любимые. У меня еще и говядина удачная была, по мягкости та часть, которая на втором месте после вырезки (так на рынке продавец сказал). Спасибо
2 года назад
whal Светик, спасибо за тарелочку!