Сырный суп с фрикадельками и вермишелью
-
Салат с кальмарами "Весна"
1 1 0 Легкий -
Оладьи постные
1 0 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
2 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий
Очень простой и вкусный супчик
Ингредиенты
Для фрикаделек | |
---|---|
фарш любой | 300 г |
яйцо куриное | 1 шт |
чеснок | 1 зубчик |
орегано | 1 щепотка |
соль | по-вкусу |
перец | по-вкусу |
Для супа | |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
вермишель | 50 г |
сыр плавленный | 200 г |
растительное масло | 2 ст.л. |
зелень | по-вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Для начала приготовим фарш для фрикаделек. Для этого смешаем фарш с яйцом и тертым чесноком, добавим специи и как следует вымешаем.
В кастрюлю с толстым дном нальем немного раст. масла, спассеруем мелко порезанный лук с тертой морковью, дольем ок. пары литров воды и доведем до кипения. В кипящую воду добавить фрикадельки (их можно налепить заранее, либо просто формировать из фарша чайной ложкой и опускать в кастрюлю). Проварить фрикадельки 5-10 минут в зависимости от размера, выложить сыр (я использую сыр в ванночках) и помешивать до его растворения. Затем добавляем вермишель, варим буквально пару минут (см. на упаковке от вермишели), добавляем соль, рубленную зелень, накрываем и снимаем с огня, оставляем настояться на некоторое время. Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Суп с фрикадельками
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Очень нам нравится этот нежный и вкусный супчик. И ещё один плюс – без картошки.