19 апреля 2017

Рулет мясной с печёночным паштетом "Для Али"

Рулет мясной с печёночным паштетом "Для Али" 11 8

Доброго настроения!
По просьбе нашей Алечки (которая была у меня в гостях a_yahoo! ),выкладываю рецепт рулета с печёночным паштетом.
Идея не помню откуда взятая a_girl_blush ,фото не очень удачные...
Но дорогой подруге отказать не могу! a_friends

Ингредиенты

для рулета
свинина без кости 800 г
соль,специи по вкусу
соевый соус 2 ст.л.
Для паштета
печень куриная 300 г
лук репчатый 1 шт
вино красное 1/4 стакана
бальзамический уксус 2 ст.л.
тимьян,соль,специи по вкусу
шампиньоны маринованные по желанию

Общая информация

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Мясо раскрываем разрезая "книжкой" здесь у Олеси подробно описано как это сделать.
Хорошо отбить.Посолить,поперчить,добавить специи по вкусу и желанию.Обмазать соевым соусом.Оставить мариноваться.

Печёночный паштет готовим любимым способом.В этот раз я выбрала Печеночный паштет с вином и бальзамическим уксусом.
Далее на середину подготовленного мяса выкладываем грибы а затем паштет

Скручиваем рулет и фиксируем его кулинарной нитью или силиконовыми жгутами.

Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 45-50 минут при 170*.Раворачиваем фольгу и оставляем запекаться еще минут 15 до румяности.(ориентируйтесь по своему "арегату",возможно поребуется немного меньше или больше времени).
Даём полностью остыть.Освобождаем от нитей и подаём с хорошим настроением!

Моим гостям понравилось! a_winka_yahoo!
Приятного от Ланиты!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Мясные рулеты, рулетики и руляды

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

7 лет назад

Светик спасибо за рецепт. Всем рекомендую очень вкусно a_vkusno

Ответить

7 лет назад

спасибо за рецепт. Всем рекомендую очень вкусно

a_girl_in_love a_curtsey a_air_kiss

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт