Рулет мясной с печёночным паштетом "Для Али"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
По просьбе нашей Алечки (которая была у меня в гостях ),выкладываю рецепт рулета с печёночным паштетом.
Идея не помню откуда взятая ,фото не очень удачные...
Но дорогой подруге отказать не могу!
Ингредиенты
для рулета | |
---|---|
свинина без кости | 800 г |
соль,специи по вкусу | |
соевый соус | 2 ст.л. |
Для паштета | |
печень куриная | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
вино красное | 1/4 стакана |
бальзамический уксус | 2 ст.л. |
тимьян,соль,специи | по вкусу |
шампиньоны маринованные | по желанию |
Пошаговый рецепт с фото
Мясо раскрываем разрезая "книжкой" здесь у Олеси подробно описано как это сделать.
Хорошо отбить.Посолить,поперчить,добавить специи по вкусу и желанию.Обмазать соевым соусом.Оставить мариноваться.
Печёночный паштет готовим любимым способом.В этот раз я выбрала Печеночный паштет с вином и бальзамическим уксусом.
Далее на середину подготовленного мяса выкладываем грибы а затем паштет
Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 45-50 минут при 170*.Раворачиваем фольгу и оставляем запекаться еще минут 15 до румяности.(ориентируйтесь по своему "арегату",возможно поребуется немного меньше или больше времени).
Даём полностью остыть.Освобождаем от нитей и подаём с хорошим настроением!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные рулеты, рулетики и руляды
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Светик спасибо за рецепт. Всем рекомендую очень вкусно