Сырники с беконом и луком
-
Сырники с беконом и луком
6 9 0 Легкий -
Шакароб по-фергански (салат к плову)
33 125 119 Легкий -
Картофель "Дофин"
24 78 29 Легкий -
Самса из псевдо-слоеного теста
16 48 30 Легкий -
Хек или судак под кисло-сладким соусом с солеными огурчиками
16 54 25 Легкий
Рецепт этих сырничков я увидела на канале "Еда" в передаче "сырники без комплексов" и сразу загорелась их приготовить Должна сказать, что не прогадала - завтрак получился очень вкусным и сытным
Ингредиенты
для теста | |
---|---|
творог | 600 г |
мука | 6-8 ст.л. |
яйцо | 3 шт |
соль | 1,5 ч.л. |
сахар | 1,5 ч.л. |
растительное масло - для обжарки | |
мука - на подпыл стола | |
для начинки | |
бекон | 300 г |
лук репчатый | 2 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Нарезать лук и бекон небольшими кубиками.
Лук и бекон обжарить на растительном масле.
Замесить творожное тесто из всех ингредиентов.
На рабочую поверхность насыпать немного муки.
Выложить тесто и раскатать в прямоугольную лепешку толщиной 1 см.
Разделить пласт теста на несколько прямоугольников.
Выложить бекон с луком на каждый прямоугольник. Защипать края так, чтобы получились сырники.
/*это все я сделала вечером, а полуфабрикаты сырников убрала в холодильник на ночь
Разогреть сковороду с добавлением растительного масла.
Обжарить сырники с каждой стороны по 2-3 минуты под закрытой крышкой.
Подавать сырники повар рекомендовал со сметано-чесночно-укропным соусом. Но мы ели их с кетчупом
Приятного аппетита!:
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.