26 июня 2016

Сырники с беконом и луком

Сырники с беконом и луком 6 9

Рецепт этих сырничков я увидела на канале "Еда" в передаче "сырники без комплексов" и сразу загорелась их приготовить a_povar Должна сказать, что не прогадала - завтрак получился очень вкусным и сытным a_good

Ингредиенты

для теста
творог 600 г
мука 6-8 ст.л.
яйцо 3 шт
соль 1,5 ч.л.
сахар 1,5 ч.л.
растительное масло - для обжарки
мука - на подпыл стола
для начинки
бекон 300 г
лук репчатый 2 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Нарезать лук и бекон небольшими кубиками.
Лук и бекон обжарить на растительном масле.

Замесить творожное тесто из всех ингредиентов.

На рабочую поверхность насыпать немного муки.
Выложить тесто и раскатать в прямоугольную лепешку толщиной 1 см.
Разделить пласт теста на несколько прямоугольников.
Выложить бекон с луком на каждый прямоугольник. Защипать края так, чтобы получились сырники.
/*это все я сделала вечером, а полуфабрикаты сырников убрала в холодильник на ночь

Разогреть сковороду с добавлением растительного масла.
Обжарить сырники с каждой стороны по 2-3 минуты под закрытой крышкой.

Подавать сырники повар рекомендовал со сметано-чесночно-укропным соусом. Но мы ели их с кетчупом a_vkusno

Приятного аппетита!:

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Сырники

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт