Рулет с печёночно-яблочным паштетом
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Здравствуйте!Несу рулет,вкусный,не затратный.Готовится быстро,съедается ещё быстрее!
Пошаговый рецепт с фото
Куриную печень почистить, порезать, посолить, поперчить, залить коньяком и оставить мариноваться на несколько часов (у меня стояла ночь).
На сковороде в небольшом количестве раст.масла (можно и сливочного) обжарить мелко порубленный лук, натёртую морковь и добавить к ним мелко нарезанное яблоко.
Доводим до мягкости. Добавляем печень вместе с маринадом и доводим до готовности.
Начинку превращаем в паштет с помощью блендера.
Слоённое тесто раскатываем, на него "размазываем" паштет. На этом этапе могут быть экспромты! Я добавила морковь по-корейски.
Можно положить грибы, жареную морковь или ещё чего, или вообще обойтись только паштетом.
Завернуть рулет и смазать взбитым яйцом.
Запекать в разогретой духовке минут 30 при 180* до готовности и зарумянивания теста.
Даём остыть. Нарезаем и подаём.
Очень вкусно!!! Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные рулеты, рулетики и руляды
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Какой замечательный рецепт)) Два в одном: вот тебе и хлебушек, вот тебе и печёночка)) Нарезал красивенько и не нужно "мазюкать" стоять долго бутеры))) Спасибо дорогая хозяюшка))
10 лет назад
Уж было недоверчиво подняла бровь, а потом вспомнила твой печеночно-грушевый паштет (да-да, я его делала) и скорость, с которой он исчез со стола и, обреченно вздохнув, дописала в список продуктов на завтра куриную печенку. Делись с нами дальше!
Светочка,спасибо,что заглянула!Готовь и неси впечатления!А за мной не "заржавеет"!
Какой замечательный рецепт)) Два в одном: вот тебе и хлебушек, вот тебе и печёночка)) Нарезал красивенько и не нужно "мазюкать" стоять долго бутеры)))
Лидушка,и тебе спасибо,очень надеюсь,что рецепт пригодится!
10 лет назад
Уж было недоверчиво подняла бровь, а потом вспомнила твой печеночно-грушевый паштет (да-да, я его делала) и скорость, с которой он исчез со стола и, обреченно вздохнув, дописала в список продуктов на завтра куриную печенку. Делись с нами дальше!