Мясные мини кексы с грибной начинкой
-
Пирог с овсянкой
6 12 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Рецепт из журнала "Приготовь" № 5 за 2012 год
_________________________________________________________________________________________________________________________
Ингредиенты
фарш ( куриный/индюшиный) | 400 г |
---|---|
белый черствый хлеб (только мякиш) | 3 кусочка |
молоко | 1/2 стакана |
луковка | 1 шт |
грибы (у меня шампиньоны) | 200 г |
сметана | 100 г |
перец, соль, растительное масло |
Пошаговый рецепт с фото
1. Хлебный мякиш залить теплым молоком, дать постоять 10 минут.
2. Грибы и лук мелко нарезать.
3. Обжарить грибы и лук в небольшом количестве растительного масла, пока вода не выпарится. Посолить и пеперчить.
4. Фарш разделить на 2 части. Половину распределить по формочкам для кексов ( у меня силиконовые,потому ничем их не смазывала).
На фарш выложить грибную начинку
5. Грибы смазать сметаной.
6. Сверху закрыть второй половиной фарша.
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из грибов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Ксюша, так просто и так вкусно! Даже дочь, которая с трудом ест мясо, просила еще ! Спасибо!
8 лет назад
Ксюша, спасибо! Делала в порционной форме, оооочень сочно и вкусно