Заливное по-южному
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения! Несу яркое ,вкусное, простое блюдо. По-южному яркое, интересное на столе, и конечно, очень вкусное!
Ингредиенты
помидоры | 6 шт (средних) |
---|---|
куриное мясо (можно и свинину) | 200 г |
морковь | 1 шт |
луковица | 1 шт |
желатин (6-7 пластинок) | 15 г |
соль, специи | по вкусу |
чеснок | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Мясо сварить с морковью и луком до готовности (на медленном огне, что бы бульон был прозрачным). Посолить и добавить специи по вкусу.
Мясо вынуть, остудить и "порвать" по волокнам, или мелко порезать. На этом этапе я добавляю зубчик чеснока, выдавливаю.
Желатин замочить и "распустить" в 0,5 л горячего бульона.
С помидор срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть (её используем для других блюд). Присолить внутри.
Дальше в помидор кладём мясо и заливаем желатиновым бульоном. Украшаем морковкой, или как вам угодно. Даём застыть несколько часов.
Подаём!
Приятного южного настроения!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Холодец, заливное из мяса
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Красотища какая! Жаль, помидоры у нас уже не те, сезон закончился...Но в закладочки отправляю, обязательно осуществлю при случае. Спасибо!
10 лет назад
Красотища какая! Жаль, помидоры у нас уже не те, сезон закончился...Но в закладочки отправляю, обязательно осуществлю при случае. Спасибо!
Марина,буду рада увидеть твои впечатления!
10 лет назад
Зоряна,буду рада,если пригодится!
Лена,спасибо!И я так люблю!
Валя,спасибо!Вкусно-это да!Хоть фрукт,хоть ягода...
Спасибо,моя хорошая!