Рулет "Роскошество"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Добрый вечер! Несу рулетик на усмотрение модераторов, так как рецептов у нас хватает, а такого я не высмотрела...если что, извините и присоедините
Друг наш "обозвал" рулет: "Нет,ну это роскошество какое-то!...", так я и порешила его назвать.
Пошаговый рецепт с фото
На стол расстелим пищевую плёнку. На неё разложим куриную кожу (тут можно использовать как с целой курицы, так и сохранившиеся кусочки/я когда куру разделываю, то кожицу замораживаю/)
Из яиц пожарим блинчики, взбив их(яйца ) с солью, я ещё укропчик сухой добавила. У меня получилось 4 блинчика на маленькой сковороде. Грибы тоже чистим и обжариваем.
На бекон раскладываем блинчики, грибы.
Стягиваем его кулинарной ниткой.
Смешиваем натуральный йогурт и горчицу, добавляем мускатный орех и паприку молотую. Смазываем рулет.
Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку при 180*. Через полчаса запекания разворачиваем фольгу и печём ещё полчаса. Мне хватило часа на весь рулет.
Ещё горячий рулет нужно положить под пресс (у меня как раз была кастрюлька 2-х литровая с супом), их я и поместила, остудив немного, в холодильник на ночь.
Утром (или когда пожелаем) у нас великолепная роскошная закуска!
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные рулеты, рулетики и руляды
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
И вкуснота, наверное! Надо будет порадовать свое семейство!
Ирочка,конечно вкусно!Разве курица когда подводила?!!!Буду рада,если семья будет довольна!
10 лет назад
Сегодня быстро-быстро сделала для гостей. Делать не долго, грибы можно взять консервированные, без обжарки. Рулет запёкся быстро, за 40 минут. Я достала, чтобы развернуть и подрумянить, а он уже весь готов, и пАхнет - головокружительно! Получилось вкусно и куриное мясо не сухое, а удивительно сочное. В следующий раз приготовлю маленькие рулетики, порционные. Автору
10 лет назад
Сегодня быстро-быстро сделала для гостей. Делать не долго, грибы можно взять консервированные, без обжарки. Рулет запёкся быстро, за 40 минут. Я достала, чтобы развернуть и подрумянить, а он уже весь готов, и пАхнет - головокружительно! Получилось вкусно и куриное мясо не сухое, а удивительно сочное. В следующий раз приготовлю маленькие рулетики, порци
Ирочка,большое спасибо за такой подробный отчётик!Рада,что понравился!
10 лет назад
Ух ты, какая красота! И вкуснота, наверное! Надо будет порадовать свое семейство!