Баклажановая "кисть" в омлете
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Привет!Угощайтесь!Всё посто,до смешного,а вкуснота ,не реальная!Выставлять не думала,но муж убедил,что вкусно и не обычно!
Пошаговый рецепт с фото
Печёные баклажаны чистить оставляя хвостик,у меня хорошо и так держались.Немного примять мякоть баклажана,придавая форму кисти.
Яйца взбить с молоком,солью,специями.Сковороду разогреть смаслом.
Баклажан обмакивать в яичную смесь и обжаривать на сковороде.Всё!!!!
Подавать присыпав зеленью.Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда с баклажанами, кабачками, тыквой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Печёные баклажаны чистить оставляя хвостик,у меня хорошо и так держались.Немного примять мякоть баклажана,придавая форму кисти.
не понятно написанно
11 лет назад
не понятно написанно
Извини!Баклажан целый,не чищенный,запечь в духовке или на огне.Чистя,не обрезать хвостик,чтобы баклажан остался целым,и рапластать его,придавая форму кисточки.....
11 лет назад
Вета,спасибо!Действительно,вкусно!
Галя,рада,что пригодится!Жду впечатлений!