Кабачки под моцареллой "Талия"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Здравствуйте!Предлагаю вам угостится очень простым,но вкусным блюдом.К тому-же очень полезным и диетичным.
Ингредиенты
молодые кабачки или цукини | 2-3 шт |
---|---|
помидорки | 3-4 шт |
моцерелла (можно взять и другой сыр по желанию) | 120-130 г |
соль, прованские травы, эстрагон | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Потребуется 2-3 молодых кабачка или цукини,
3-4 помидорки,
120-130 г моцереллы(можно взять и другой сыр по желанию),
соль,прованские травы,эстрагон-по вкусу.
Кабачки моем,разрезаем пополам вдоль.Укладываем на протвень,застеленый пекарской бумагой и смазаный слегка раст.маслом.Присаливаем,присыпаем специями.На лодочку укладываем колечки помидора.Сверху-кусочки моцареллы.
Отпавляем в духовку минут на 20-30 при 180гр.По готовности присыпаем укропчиком и подаём с хорошим настроением.Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда с баклажанами, кабачками, тыквой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Я немножко недоглядела и моцарелла малость поджарилась , но было очень вкусно! Светочка, большое спасибо за рецепт!
8 лет назад
Вкусные кабачки!