20 июля 2017
Овощной салат с полбой
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
- Для детей
- Для пикника
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- Полезное питание
Совершенно самодостаточное блюдо. Не нужно тут ни мяса, ничего. Есть и наслаждаться. Очень вкусно! Советую
Ингредиенты
полба | 50 г |
---|---|
помидор маленький | 1 шт |
огурец маленький | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
лук красный | 0,5 шт |
уксус бальзамический | 1 ст.л. |
Растительное масло, соль, черный перец молотый - по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Полбу отварить до аль-денте.
Овощи порезать кубиком. Лук мелким кубиком.
Соединить все ингредиенты. Добавить масло и специи, уксус. Перемешать.
Приятного
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Очень люблю полбу никогда бы не додумалась соединить ее с овощами, спасибо за идею!
6 лет назад
На здоровье!