Хлеб медово-горчичный
-
Салат с кальмарами "Весна"
1 1 0 Легкий -
Оладьи постные
1 0 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
2 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий
для размера "М" (у меня ХП Панасоник)
Ингредиенты
дрожжи | 1-2 ч.л. |
---|---|
соль | 1 ч.л. |
мука пшеничная | 400 г |
порошок горчичный | 1 ст.л. |
мед жидкий | 2 ст.л. |
молоко | 260 мл |
масло сливочное | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Закладываем все ингредиенты в соответствии с требованиями к Вашей хлебопечке и ставим режим основной (программа 1 — 4 часа) для белого хлеба, цвет корочки — средний или темный.Хлеб по этому рецепту поднимается несильно,так что не удивляйтесь.Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Дрожжевой хлеб
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Ураааааааааааааааааа...третья попытка у меня удалась
УРАААА
Юльчик, как же я рада, что у тебя всё получилось! Если долго мучиться -- вкусный хлеб получится!
А какой же он у тебя красивый получился пушистыыый
Видимо действительно проблема была в сухих дрожжах
7 лет назад
pakkanen осталось теперь мне на простых дрожжах попробовать сделать... а сколько их нужно и как добавлять в ХП?
7 лет назад
а сколько их нужно и как добавлять в ХП?
я добавляю 20-25 грамм, развожу предварительно в молоке
7 лет назад
Супер!!!