Домашние мини-рулетики
-
Leberkаеse-Леберкезе - мясной хлебец по-немецки
9 47 32 Легкий -
Домашние мини-рулетики
17 121 42 Легкий -
Булочки с наполнителем, запечённые в сливках - Rohrnudeln
15 169 172 Легкий -
Яичный суп "Eier Suppe" (Затируха)
18 59 71 Легкий -
Торт-мороженое" Выдумка"
2 3 2 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Из яиц, молока , соли и муки заводим тесто, как на блины.
Молока и муки добавляем до желаемой консистенции.
Выпекаем блины, до бледного цвета.
Даём остыть.
1 вариант начинки: блин намазываем творожным сыром, посыпаем зеленью, кладём рыбу.
2 вариант начинки: натертые яйца перемешиваем с консервированным тунцом и майонезом. Выкладываем смесь на блин.
Заворачиваем блин в рулет.
Края отрезаем.
Заворачиваем каждый рулет в плёнку, кладём в холодильник на любое время. Можно делать заранее, либо кушать сразу.
Каждый рулет разрезаем на маленькие кусочки.
Начинку можно делать любую, в зависимости от вашего вкуса.
Тесто мне очень понравилось - прекрасно дополняло начинку и не перебивало вкуса рыбы. С красной рыбой мне больше понравилось. С тунцом немного не удобно было резать. Намного вкуснее, чем с покупным лавашем, попробуйте, не пожалеете. И времени у меня заняло не много.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски с лососем и красной рыбой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Получились очень вкусные рулетики, вся семья осталась довольна, готовила на rmk-250, осталась безумно довольна, занесу пожалуй рецептик в свою книжку
9 лет назад
Добавляла еще рукколу. Очень любим эти рулетики