27 сентября 2017

Слойки с апельсиновым джемом "Махеев"

Слойки с апельсиновым джемом "Махеев" 5 6

Ингредиенты

тесто слоеное 1 пачка (400 г)
апельсиновый джем "Махеев" 200 г
мука (для посыпки стола) 2 ст.л.
яйцо для смазывания слоек 1 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8 шт

Участвует в конкурсе

Конкурс "Коллекция лучших рецептов с Махеевъ"

Пошаговый рецепт с фото

Размороженное слоеное тесто выкладываем на посыпанный мукой стол и немного раскатываем.
Нарезаем тесто на квадраты острым ножом. на одну половинку теста кладем чайную ложку начинки, края смазываем яйцом, чтобы не расклеивались во время выпечки. Защипываем края. Сверху ножом сделать несколько надрезов. Духовку разогреваем до 180-200 градусов Цельсия. Выпекаем примерно 30 минут или пока не станут румяными.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Офигеть! Всё гениальное-просто!  a_vkusno 

Ответить

6 лет назад

А тесто  дрожжевое или без?

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт