21 февраля 2008

Овощное ассорти на зиму

Овощное ассорти на зиму 3 11

Ингредиенты

капуста 2,5 кг
лук 0,5 кг
морковь 0,5 кг
перец сладкий (разноцветный) 0,5 кг
чеснок по вкусу
вода (для маринада) 1 литр
сахар 150 г
соль 2 ст.л.
подсолнечное масло 1/4 бутылки
уксус 9% 4 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Все овощи режу на кусочки( кому как нравится), укладываю в банки.
В кастрюльку наливаю воды, соли, сахар, уксус и масло, довести до кипения.
Все залить в банки, закрыть плотно , перевернуть.
Через день поставить в холодильник, и через пару деньков, можно наслаждаться прекрасной закуской.
Всё остаётся хрустящим.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
11 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (7)

15 лет назад

Marin4ik,ты написала сколько сахара,соли,уксуса,масла,а на какое количество воды все это расчитано?Дело в том,что неправильно взяв пропорции можно все испортить,тем более,что делать буду первый раз.Заранее благодарю за ответ. a_girl_yes :girl_yes

Ответить

cenkola

15 лет назад

Анжела О
Это на один литр воды рассчитано.

Ответить

14 лет назад

Спасибо за рецепт!!! a_good a_good a_good a_good a_good

Ответить

14 лет назад

Спасибо за рецепт!Такое ассорти глаз радует! a_good

Ответить

3 года назад

Скажите можно ли закатать это крышками и оставить на зиму?

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт