Батон мясной
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
14 35 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 5 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 35 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
8 18 3 Легкий
Ингредиенты
свинина | 500 г |
---|---|
лук | 1 шт |
чеснок | 3 зубца |
грибы | 4 больших |
сыр твердый | 150 г |
яйцо | 3 шт |
манка | 3 ст.л. |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Свинину перекрутить на фарш с луком ,чесноком.Натереть 100 гр сыра,вбить яйцо,добавить манку ,посолить,поперчить.Всю эту массу хорошо отбить об стол(берете весь фарш и кидаете в посуду),где то минут пять.
Берете фольгу и батончиком выкладываете половину массы
Ставим в дузовку выпекать.Выпекаем при 200-25 мин.Затем батон открыть от фольги .сверху выложить пластинками 50 гр сыра и поставить на 10 мин
Все ,батон готов.Охладить и можно нарезать.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные рулеты, рулетики и руляды
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
У меня просто самые приятные впечатления от этого "готового" рецепта.
Марийка,на здоровья
12 лет назад
Ариночка спасибо большое рецепт просто супер!и самое что прикольное простой!а какой красивый и наверно такой же вкусный!!!обязательно приготовлю и вернусь с фотоотчетиком!!!!!!!а пока в закладки!!!!!
12 лет назад
я вернулась с фотоотчетом!!!!все безумно вкусно получилось!только я еще через один яйца вставила!!!!!!вкусно и быстро!!!!!
13 лет назад
Очень вкусно... Я к вам со словесным отчётом. Просто безумное блюдо получилось. Наинежнейшее. Только я делала не батоном в фольге, а сразу же часть фарша поместила в силиконовую форму для кекса (узкой прямоугольной формы), далее поставила шампиньоны, а после оставшийся фарш. А при запекании накрыла фольгой (после - по рецепту). У меня просто самые приятные впечатления от этого "готового" рецепта.