Рисовая каша с грушей
-
Пирог с фасолью и беконом
1 4 0 Легкий -
Сдобные булочки-сайки с апельсиновым джемом
3 2 0 Легкий -
Блинчики с клубничным джемом
3 1 0 Легкий -
Плетёнки «Проще простого»
2 2 1 Легкий -
Печенье с джемом
1 1 0 Легкий
Благодарим Евгению Михееву за присланный рецепт
Для детей от 8 месяцев
Ингредиенты
рис | 50 г |
---|---|
молоко | 1/2 стакана |
вода | 1 стакан |
сливочное масло | 5 г |
спелая груша (по желанию) | 30 г |
Пошаговый рецепт с фото
Рис промыть несколько раз, положить в кастрюлю, залить кипящей водой и варить до тех пор, пока рис не станет мягким.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рисовая каша и гарниры из риса
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
скажите,а такие каши не крепят? промыть,просушить,отварить,измельчить,остудить...так много времени...а можно ли кашу готовую хранить в холодильнике?ведь утром нет времени все это делать-варить,промывать...)
13 лет назад
Спасибо за рецепт!!! каши научилась готовит благодаря вашим рецептам!!! для каши я брала рис специальный для молочных блюд, он лучше разваривается и крупинки не такие жёсткие...
13 лет назад
Сегодня готовила кашку по этому рецепту. Только вместо груши клала яблоко. Малыш кушал с удовольствием. Спасибо большое за рецепт)))))))))))))
9 лет назад
для маленьких деток, которым нельзя коровье молоко или у которых на него аллергия, вместо молока можно использовать детскую молочную смесь. Если вы на 200 мл воды обычно кладете 6-7 мерных ложек смеси, то в кашу нужно положить в 2 раза меньше. По данному рецепту я положила 3 ложки. Предварительно кашу нужно остудить до температуры 37 градусов.
14 лет назад
Lizard Спасибо вам за то,что вы подсказали про хлопья Nordic! Замечательные хлопья... Моему сынишке 2 г. 1 мес. и ему надоело кушать манную кашу,но он категорически был против каш из обычных круп...Но кашу из хлопьев он хорошо поел))) Спасибо вам за подсказку!!!)))