Мясной салат с авокадо
-
Оладьи постные
1 0 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
2 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий -
Бифштекс по-гамбургски. Бифштекс с яйцом
3 0 1 Легкий
Очень простой в приготовлении и при этом, для меня, один из самых вкусных салатов из авокадо.
Ингредиенты
авокадо | 1 шт |
---|---|
лук репчатый | 1-2 шт |
мясо варенокопченое (карбонад, окорок, шейка, курица копеченая) | 250 г |
растительное масло для жарки | |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Луковицу режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, подсолив и поперчив. Авокадо, шейку режем кубиками, зелень рубим. Складываем всё в салатник, причем лук добавляем вместе с маслом, на котором он жарился, добавляем свежемолотый перец, перемешиваем. При необходимости можно добавить еще раст. масла без запаха или оливкового. Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с авокадо
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Авокадо нужно какой спелости? В магазине, обычно, не совсем спелые, как я понимаю)
авокадо нужно спелый, с недозрелым невкусно, но, в тоже время, он не должен прямо совсем мягким, чтоб можно было кубиком порезать... я обычно недозрелый если попадается, оставляю полежать , пока не дойдет..
6 лет назад
Очень вкусный салатик! Юленька, спасибо большое!!