Рисовый пудинг
-
Пирог с фасолью и беконом
1 4 0 Легкий -
Сдобные булочки-сайки с апельсиновым джемом
3 2 0 Легкий -
Блинчики с клубничным джемом
3 1 0 Легкий -
Плетёнки «Проще простого»
2 2 1 Легкий -
Печенье с джемом
1 1 0 Легкий
Благодарим Евгению Михееву за присланный рецепт
Для детей старше 11 месяцев
Ингредиенты
рис | 3 ст.л. |
---|---|
молоко | 100 мл |
яйцо | 1 шт |
сливочное масло | 5 г |
Пошаговый рецепт с фото
Рис промыть, залить холодной водой (1,5 стакана), довести до кипения и варить до готовности примерно 25 минут.
В рисовую кашу добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать.
Полученную массу переложить в смазанную сливочным маслом форму.
Запекать пудинг 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
В рисовый пудинг можно добавить 15 г промытого изюма.
Приятного аппетита малышам!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рисовая каша и гарниры из риса
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
вчера приготовила, мои малыш (нам 1,4) был в восторге. к готовомy пyдингy добавила пюре из свежего персика+банан. Очень нежно и вкyсно, рекомендyю...
13 лет назад
я своему сынульке сделала по рецепту Starov,обалденно получилось)))спасибо)сын,и я в особенности уплетали за обе щёчки!)))
13 лет назад
Для Елены99 Оочень жалко, что у вас не получилось:((( скорее всего каша была густая из-за того, что было маловато воды.... я не подумала, а нужно было написать, что каша из риса не должна быть очень густой, готовый рис. но ложка чтобы не стояла... у меня готовый пудинг был как сметана по консистенции, ложка не стояла..поэтому ее можно было с легкостью проглотить... прошу прощение:(