Инжирная горчица (с сушеным инжиром)
-
Десерт "Клубничный тирамису
19 47 41 Легкий -
Помазка-салат с тунца и авокадо
20 71 34 Легкий -
Шоколадный крем с филадельфией
25 76 30 Легкий -
"Бродэ" Утка с картошкой
29 101 48 Легкий -
Творожная запеканка с кукурузной мукой
53 151 386 Легкий
Ингредиенты
инжир сушеный | 100 г |
---|---|
сок яблочный | 100 г |
сахар желируещий 3:1 (я делала с 2:1) | 70 г |
горчица (по желанию острая или средняя) | 50 г |
Пошаговый рецепт с фото
Соеденить мелко порезанный инжир с соком и варить на медленном огне 10 мин. Пропюрировать блендером и оставить немного остыть, затем добавить сахар и горчицу (я добавила немного сока когда у меня остыл варённый инжир, а то всё впиталось в него). Закипятить и наполнить баночку. Всё .
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Соусы разные
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Таня, а можно чем-нибудь желирующий сахар заменить?
да Викуль, или немного желатина добавь, или просто без делай, с обыкновенным сахаром, будет не такая густая
9 лет назад
-одуванчик-
Вот, что я раньше не сприсила? Давно бы уже приготовила, а то все ходила и иската этот сахар
Спасибо, Танюш
9 лет назад
Таня, а можно чем-нибудь желирующий сахар заменить?