12 июля 2010
Цуккини с сыром и беконом
-
Рождественский фруктовый кекс от Джин Палмер
17 18 5 Средний -
"Тройной рыжий суп" с бататом, тыквой и морковью
10 8 5 Легкий -
Варенье из кумквата
9 7 14 Легкий -
Вафли с зеленым луком и беконом
14 36 5 Средний -
Шоколадный крем-брюле
18 41 11 Легкий
Вкусный и простой в исполнении овощной гарнир. Для игры "Кулинарный алфавит.Буква "Ц"
Ингредиенты
цуккини | 2 шт (средних) |
---|---|
мука | 3 ст.л. |
бекон | 100 г |
чеснок | 2 зубчика |
сыр тертый | 100 г |
оливковое масло для обжарки | |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Цуккини вымыть.Нарезать кубиками и обвалять в муке.Выложить в сито и тряхнуть пару раз,чтобы избавиться от излишков муки.Бекон нарезать на тонкие полоски,обжарить в небольшом количестве масла, добавить цуккини и жарить все вместе.Когда цуккини приобретет золотистый цвет,присолить и поперчить,затем добавить чеснок,пропущенный через чесночницу.Выложить на тарелку и тут же,пока горячее,посыпать тертым сыром.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда с баклажанами, кабачками, тыквой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
МамусьВикусь Викусик, я с очередным отчетиком