18 июня 2009
Лук к плову и шашлыку "Зира-пиез"
-
Чайный гриб своими руками
14 53 48 Легкий -
Янтыки ( караимо-татарская кухня )
10 68 26 Легкий -
Лаваш на завтрак, а кому и на ужин
23 81 14 Легкий -
Рулет из лаваша с копченой курочкой
13 46 12 Легкий -
Кабачковый рулет с грибами
11 40 6 Легкий
Фото: Kontik
Ингредиенты
лук репчатый | 3 головки |
---|---|
зеленого лука | 1 пучок |
виноградного уксуса | 1-2 ст.л. |
соль и перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
На 3 головки репчатого лука - 1 пучок зеленого лука, 1-2 ст.л. виноградного уксуса, соль и перец по вкусу.
Нарезать лук тонкими кольцами, нашинковать немного зеленого лука и , смешав их, заправить солью, молотым черным перцем, виноградным уксусом и подать к плову или шашлыку.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из овощей, грибов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Очень вкусно с пловом. Жила в юности с родителями в Узбекистане и до сих пор ностальгия по "тому" времени и по кухне.
14 лет назад
Галин привет!!!! да такой лучок к шашлычку ооооо)))))) класс, я вот не додумалась зеленого добавить, обычно просто лук или немного резанной зелени петрушку или кинзы,надо с зеленым луком попробовать