18 июня 2009

Лук к плову и шашлыку "Зира-пиез"

Лук к плову и шашлыку "Зира-пиез" 4 15

Фото:   Kontik

Ингредиенты

лук репчатый 3 головки
зеленого лука 1 пучок
виноградного уксуса 1-2 ст.л.
соль и перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

На 3 головки репчатого лука - 1 пучок зеленого лука, 1-2 ст.л. виноградного уксуса, соль и перец по вкусу.
Нарезать лук тонкими кольцами, нашинковать немного зеленого лука и , смешав их, заправить солью, молотым черным перцем, виноградным уксусом и подать к плову или шашлыку.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
15 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из овощей, грибов

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (6)

14 лет назад

Галин привет!!!! a_good да такой лучок к шашлычку ооооо)))))) класс, я вот не додумалась зеленого добавить, a_lol обычно просто лук или немного резанной зелени петрушку или кинзы,надо с зеленым луком попробовать a_good a_vkusno

Ответить

14 лет назад

Очень вкусно с пловом. Жила в юности с родителями в Узбекистане и до сих пор ностальгия по "тому" времени и по кухне.

Ответить

6 лет назад

Galynka
Галя, a_daisy

Ответить

6 лет назад

Без такого блюда ни шашлык ни плов точно не идет a_grin

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Лук к плову и шашлыку "Зира-пиез" от Kontik Kontik
Лук к плову и шашлыку "Зира-пиез" от Янна Янна
добавить рецепт