26 мая 2018

Соленые сырники с кабачком и укропом - Вкусный летний завтрак!

Соленые сырники с кабачком и укропом - Вкусный летний завтрак! 7 17

Вкусный завтрак – это залог хорошего настроения на целый день! Сегодня предлагаю интересный вариант летнего завтрака. Многие из нас любят сырники – вкусное сладкое лакомство из творога, я же хочу познакомить вас с вариантом приготовления соленых сырников. Этот рецепт, в свое время стал для меня целым открытием. Вкусно, быстро, сытно и полезно.

Ингредиенты

Творог (плотный, домашний) 250 г
Брынза (или сыр фета) 150 г
Молодой кабачок 180 г
Яйца 1 шт
Укроп 50 г
Мука 3-5 ст.л.
Растительное масло рафинированное 70 мл
Сметана 200 г
Соль, перец по-вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1.       Размягчаем творог и брынзу. Если брынза твердая натираем ее на терке.
2.       Измельчаем укроп и на крупной терке кабачок.
3.       В творожную массу добавляем яйцо, укроп и кабачок, молотый перец и перемешиваем.
4.       Добавляем муку, ее количество будет зависеть от влажности творога. Тщательно перемешиваем всю массу.
5.       Обжариваем сырники на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
6.       Подаем сырники со сметаной и зеленью.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео!
Приятного аппетита и всего самого доброго!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
17 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Сырники

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

5 лет назад

Отличная идея для завтрака, спасибо, Светлана!a_vkusno

Ответить

5 лет назад

Большое спасибо за отзыв)

Ответить

5 лет назад

Светлана, спасибо за идею - такой гибрид кабачковых оладий и сырников, которые по отдельности мы очень любим. Еще и с Фетой! Я приготовила вчера вечером, было вкусно, и больше понравились в холодном виде. Горячие они распадаются, так как сыр плавится... Возможно стоит добавить ещё одно яйцо, и муки, если нужно, чтобы оладьи лучше держали форму? 

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт