Lfenechka
Яночка
На здоровье, да, с манкой тоже вкусно и печь удобней, тесто крепче пооучается.
копирую из ингредиентов:
глазурь:
сахар 3 ст.л.
какао-порошок 2 ст.л.
масло сливочное~2 ч.л.
вода 6 ст.л.
джем (густой) 50 г.
Просмотрите внимательно ингредиенты: бисквит, крем, глазурь. Из этих ингредиентов и сварите глазурь. Вы читаете описание процесса, а поднимитесь выше в ингредиенты торта.
В ингредиентах
Добрый день Олеся, наверное просмотрели, внизу рецепта
Действительно нежные, ела чуть остывшими, а холодные еще вкуснее, хотя обычно прям холодные сырники не ем. Творог у меня был сухой, очень вкусно
Наташ, рада что рецепт пришелся по душе! На здоровье!!!
Делаю всегда теперь только этот вариант
Аня, на здоровье! Мне очень приятно, что рецепт стал у тебя традиционным
На здоровье, очень рада, что рецепт понравился.
С сахаром.
Светик на здоровье!!!
Подскажите, на какой размер формы данный объем ингредиентов?
24 см.
Спасибо Люда!Красивый какой сырник . Спасибо!!!
А вот при добавлении масла со студенткой что-то видимо пошло не так, хотя сначала казалось что все размешалось достаточно хорошо.
Виктория, попробуй, после добавления, сиропа и добавления масла со сгущенкой, продолжить взбивать, только на самой маленькой скорости и буквально 1 минутку. Может это поможет. Возможно что два состава плохо перемешались между собой и получилось суфле комками.
готовила без разрыхлиетля и сахара, супер сырнички[/Очень аппетитные, спасибо за отчет!!!
Вкуснейший получился.
И красивейший . Олесь, на радость
Спасибо большое за столь подробное описание и замечательный рецепт. Делала с 200 гр сахара. Очень вкусно. Процесс очень понравился.
Я рада, что торт понравился. С Новым годом!!!
Пирог очень вкусный, тесто просто песня и начинка под стать. Наташ, спасибо за рецепт
колличество воды не уменьшайтех
Марин, принимай отчет. Аджика вкуснейшая получилась. У меня одной крышки не хватило (в 11 ночи бежать было некуда ), баночку слопали бегом. Такая яркая и насыщенная и по вкусу и по цвету. Спасибо большое за рецепт.
Вот этот viewtopic.php?f=244&t=20492 слушай, а правда он же совсем сухой, там верхний корж и не мажется кремом Ольч, ты гений
Ты знаешь Ольч, наоборот очень толстый. Для этого диаметра у меня её многовато вышло ну я всю и вылила Гы
Вот и я удивилась, единственное что приходит в голову это перепад температур. Я её залила и сразу в холодильник поставила. А утром достала торт и
Олечка, и снова я Первый раз в жизни у меня глазурь потрескалась. Не именно по этому рецепту а вообще впервые. Голову ломаю почему так, Слава Богу торт был для дома, иначе . Спасибо как всегда .
Подскажите,у меня почему то коржи не сильно поднялись.это так и должно быть или что то неправильно сделала?
Скорее всего не правильно, в этом рецепте бисквит очень пышный получается. Хорошо подходит. Я думаю проблемма в яйцах, может не правильно взбиты.
Подскажите пожалуйстаёможно ли в креме шоколад взять белый?
Можно, вполне.
А пропорции брала теже?
Сливок чуть больше, а так по рецепту
Машенька, я с отчетом к тебе. Давно Собиралась сделать этот торт и вот повод отличный подобрался. У родителей 40 лет совместной жизни - Рубиновая свадьба. Ну как ты понимаешь торт пришелся кстати. Родные в полном восторге. Очень нежный, легкий, такой летний летний торт. Ягодное пюре и украшение со своего сада. Единственное изменение глазурь брала Олину- с медом. Она получилась очень нежная и на мой взгляд подошла идеально по вкусу и консистенции. Спасибо огромное тебе за твои шедевры.
Делала Машину "Рубиновую жемчужину", но глазурь с желатином не люблю, сделала эту с белым шоколадом.
Олечка спасибо
Мария, торт десерт вышел безумно вкусным . Мы с сестрой так оценили этот десерт, что он теперь попал в наши фавориты. В приготовление я внесла некоторые изменения в соответствие с тем что было в холодильнике. Вместо лимона в курд я добавила лайм и свежую мяту. А вместо маскарпоне, у меня были взбитые сливки. Но, как мне кажется на вкусе оба изменения отразились положительно. Единственное крем был немного жидковат из за сливок. Тебе огромное спасибо за рецепт и твои подробные описания. "Павлова" удалась на славу
Янна На здоровье Яночка, я сама его оооочень люблю. Фото- .
Машенька, но то что торт ты и сама знаешь. Но и я вставлю свои 5 копеек. Торт конечно шедевральный. Мне очень понравилось его готовить. А эта сторона меня всегда больше интересует и вдохновляет. Но и вкус у него фантастический. Мне больше понравился на стадии 15-20 минут, после холодильника (но не морозилки). А племянник съел в виде мороженного. Торты он не ест вообще . Все изначально пошло как по маслу. И корж и мусс и т.д. Торт готовила ко дню рождения папули. Моим домочадцам оооочень понравилось. Сказали-шедевр Тебе огромнейшее спасибо за подробное описание процесса приготовления. Это большой труд. Ты умничка. Благодаря всем твоим советам очень легко готовить шедевры. Спасибо Машенька тебе большое
Вкусная и нежная паста . Ольч, Спасибо
Оль, здорово ты этот блин придумала. Вкусно и полезно, еще и сытно . Спасибо
Добавила лимонную цедру и мяту
ЛюсенокМММММ как вкусно и освежающе
Людмилка, большое спасибо за рецепт! Отличный чай! Светик, на здоровье. Чаек красивый
немного не получились- я взяла другую сковордку, не ту , что всегда использую- и вот результат.Ну а вкус конечно хорош.Очень даже симпатичные, главное чтобы вкусно было . Спасибо за отчет .
И снова я с моими любимыми куличами. Мариночка спасибо. за рецепт и за семейную традицию. Уже четвертый год подряд пеку, еще и подруг потихоньку подсаживаю на этот рецепт
что делала на пробу с бисквитными коржами
а я и думаю, какие высокие коржи получились . Многим не нравится классический вариант коржей. Но это каждый под себя и так и так вкусно
Ирина, на здоровье!! Красивый и аппетитный торт получился. Спасибо за отчет.
Желатин он более "резиновый" если так можно сказать, некоторым кажется что у желатина в изделии получается привкус. Я например, этого не чувтвую. Главное соблюсти пропорции, не переборщить. Форма разъемная -суфле не вытекает.
Самые, самые, любимые блинчики. Как всегда спасибо за рецепт
Вкусно
Пожалуйста , без обид !
Отрицательный опыт, тоже опыт. Жаль, что не вышло.
Вкусные котлетки
Олечка, капустка очень очень вкусная, спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое за рецепт! Торт очень вкусный и готовить его было интересно.
Машенька, спасибо тебе за подробный и интересный отчет. Я рада, что торт понравился. А украшение у тебя, впрочем как всегда, на высоте
Ян, я с облепиховым к тебе. Спасибо
Тусечка, филешка как всегда вкуснятина. Домашнюю шаурму делала с ним.