цветик17
Всем привет, вот уже 7год с этим рецептом и не изменяю ему , есть еще кто тут кто будет печь со мной замечательные куличи
Девочки всем привет, я который год опять с вами
Всех с наступающей пасхой,я то же взяла рецептик как добавочный,захотелось чего то нового,жду что выйдет
Мои куличики)))
Я завтра с утреца начну
Вчера вечером испекла свои куличики. Тесто подошло очень быстро. Держала его в теплой духовке. Сегодня с сыном их украсили. Большое спасибо за рецепт!
красота,я свои поставила уже то же печь ,позже покажу свою надеюсь красоту
Привет девочки! Кто уже делал в этом году куличи?
я в процессе,тесто стоит с 9 утра,пока жду еще,поднялось хорошо,я в етом году на свежих дрожжах решила попробовать
Ну что, девочки, кто в этом году с нами? Пошла я ставить опару. Всем лёгких и пушистых куличей
А тооо,я завтра начну с утреца,люблю свеженькие паски,сегодня делала творожные первый раз
Доброе утро,собираюсь ставить тесто,с богом
Всем привет девочки,каждый год опять те же лица,так приятно,я завтра то же уже 3 год как буду по данному рецепту печь ,то же планирую двойную,мои едят их не в себя
тесто что-то не торопится подниматься
может дрожжи слабее, чем в том году
фирма та же,кто его знает,поставила уже в духовку,пол часа и тишина вообще,мне кажется оно вообще не поднимется уже((
поставила,посмотрим что в том году будет,опара прям поднялась хорошо,как суфле была
а вот тесто что-то не торопится подниматься,стоит в том же месте где и всегда,я наверно губу раскатала,стоит 1,5 часа не на грамм не поднялось,а в том году за 1,5 часа подошло
Переживаю,как в первый раз пошла тесто ставить
Девочки всем привет,уже жду ,все с нами опять в этом году?
ну думаю 50 градусов достаточно,а вообще сколько тесто стояло?вообще не поднялось?
Совсем не поднимается Ни в миске, ни в формах
наверно дрожжи
поставьте в теплую духовку
А на сколько тёплой (по градусам) должна быть духовка? У меня с 50 градусов начинается.
ну думаю 50 градусов достаточно,а вообще сколько тесто стояло?вообще не поднялось?
Олечка,второй год говорю тебе спасибо за прекрасный рецепт, вот мои в этом году,пока без разреза,завтра уже)))в этот раз правда я поспешила и сразу в горячую духовку поставила,немного рванули верхушки,но ничего,украсили и не видно,делала опять 2ую порцию
А я сегодня поставила, жду пока тесто поднимется. Уже 4 часа прошло, еле-еле поднимается. Дрожжи свежие
поставьте в теплую духовку
Наташ,красота нежные такие,романтичные))
Олечка, и снова с благодарностью! Куличи Муки ушло чуть больше 600 грамм, подходило тесто 2,5 часа. Куличи получились пушистые, просто тают во рту. Вышло ровно 6 средних штук. Один попробовали, но про фото разреза просто забыла
Юля красивые
Я то же уже поставила тесто,посмотрим,что в этом году получится,переживаю,что с дрожжами намудрила,ладно с богом!
Ждите с отчетом))стоит час пока особо не поднялось что-то
Девочки,ну что кто в этом году с нами опять?
Как и обещала с фото-отчетом,уже попробовали, они нереальные,Золотой колос отдыхает
Вообщем в первый раз все так удачно,не ожидала
Девочки,все получилось!!!Не знаю,как на вкус и разрез,но все остальное
Олечка ,спасибо за рецептик,это просто находка,тесто делала в двойне(получилось 8 маленьких, и 6 средних)
Фото выложу обязательно позже
Кстати ко мне на "ты"
оочень красивые,девочки,а у меня тесто,поднялось,а потом опало,так я его быстро по формочкам,а с остальным что делать которое еще не разложила,пока не выпекутся?
Получились-получились Один не удержались и съели Он таааакой вкусный, нежный, прям тает во рту
Наташ,давайте фото,ждем
так оно же всего 1,5 часа стоит
почитайте здесь у меня вчера через час попёрло из 5-литровой миски замес на одинарную порцию
Леночка,спасибо,не ожидала,что так быстро все будет просто
Девочки,мое только час стоит уже в 2,5-3 раза поднялось?так оно у меня в 15л кастрюле(я 2порцию делала),а если попрет,можно его переложить часть ничего не будет с ним?
скорей всего пора уже раскладывать по формам, т.к. если будете тесто перекладывать, то оно опадёт
так оно же всего 1,5 часа стоит
Девочки,мое только час стоит уже в 2,5-3 раза поднялось?так оно у меня в 15л кастрюле(я 2порцию делала),а если попрет,можно его переложить часть ничего не будет с ним?
Ну с богом,поставила тесто
Олечка,по опыту сколько средних пасочек получается из этого кол-ва теста,вот думаю 2замеса делать сразу(а то все хотят моих первых пасок)
Забрала,сегодня ночью буду пробовать
Утащила в закладки,буду в субботу пробовать,первый раз,надеюсь получится
И мои печеньки))(я орехов грецких добавила) всем домашним оочень понравилось
а вот и мой тортик!!!
а вот и мой негр!!
рецепт воообще супер!!!!!!!!!!!!!обязательно попробую!извините за глупый вопрос чем вы так красиво края залепливаете????у меня ничего специального нет!!!!
ирина спасибо огромное!!!!!!!!!!!!сегодня обязательно попробую!!!!!!!!
Оль спасибо огромнейшее за рецептик!!!!!это просто произведение искусства!!!!!!взяла в закладки!!!!Обязательно побалую мужа!!Потом зайду с отчетиком!!!!!
ммммм!ням ням!!!!!!какая вкусняшечка!!!!!!!!!!!на новый год обязательно приготовлю новенький салатик!!!Таисия спасибо большое!!!в закладочки!
я вернулась с фотоотчетом!!!!все безумно вкусно получилось!только я еще через один яйца вставила!!!!!!вкусно и быстро!!!!!
вообще круто!!!!!!беру в закладки!!!!!!!!мужу на день рожденье обязательно приготовлю!пусть гости порадуются!!!!!!!!!
Ариночка спасибо большое рецепт просто супер!и самое что прикольное простой!а какой красивый и наверно такой же вкусный!!!обязательно приготовлю и вернусь с фотоотчетиком!!!!!!!а пока в закладки!!!!!
наташ спасибо за оболденный рецепт!!!!!!!обязательно воспользуюсь!порадую мужа!!!!!!
супер!!!!вкусно выглядит!возьму в закладки и этой зимой такие будем кушать!!Лена спасибо большое!!!!!!!!!
мммммммммммммммм ням ням!!!!спасибо марина!обязательно приготовлю!а пока в закладки!!!
валентина просто замечательный рецепт!!!!!!!!!!обязательно приготовлю для любимого мужа на завтрак!!!!!!!!спасибо отчет позже!!!!!!!