Фисуля
Фисуля
Регистрация
11 июля 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

Фисуля

23 июля 2018 г.

Я тоже не поняла: заливать холодным рассолом? и какую воду брать: из под крана или питьевую?

6 сентября 2017 г.

 gena » Спасибо за ответ,но в таких количествах мы ничего не консервируем,т.к. всё покупаем на рынках.А в этом году вообще с огурцами проблема - нормальных практически нет.Пришлось покупать банки по 1,5 л.(1л. не было),закрыли 2 с огурцами,1 -ассорти.Спасибо автору за рецепт,как откроем -отпишусь.(стоят в квартире - пока всё хорошо). lov vov я ложила листья хрена.

11 августа 2017 г.

Меня тоже заинтересовал этот рецепт.У меня баночки только по 0,7 л.,подскажите кто нибудь как рассчитать на них маринад! Хотела сегодня закрыть.

20 августа 2014 г.

Девочки,подскажите пожалуйста,а стакан -это сколько, 200 гр. или 250 гр.? Очень заинтересовал рецептик,хочу тоже сегодня сделать!

Селёдка нежная

Селёдка нежная

3 43 32 Легкий
4 февраля 2013 г.

Девочки,подскажите кто-нибудь,а скумбрию так можно засолить(как раз размораживается)?

30 июля 2012 г.

В закладки! a_girl_yes Только я не поняла,баклажаны не надо промывать после того,как они постоят 1 час?

30 июля 2012 г.

Сделала помидоры по вашему рецепту,только целыми(муж категорически не хотел половинки),осталось 3 дня и попробуем 1 баночку,постараюсь вставить фото

16 июля 2012 г.

Уже в закладках! Люблю суфле! a_vkusno

16 июля 2012 г.

Очень красивый и вкусный тортик,обязательно попробую сделать(через месяц годовщина-15 лет,надо потренироваться).Спасибо за рецепт a_daisy a_daisy a_daisy

13 июля 2012 г.

Очень красивый и аппетитный супчик! Обязательно попробую!А это вам a_daisy a_daisy a_daisy

11 июля 2012 г.

Спасибо большое за быстрый ответ,обожаю рулетики из баклажан a_vkusno

11 июля 2012 г.

Очень аппетитно смотриться!!! Скажите,а бальзамик какой-тёмный или светлый? И можно ли его чем-нибудь заменить?