веруся
спасибо большое,очень приятно заходить спустя такое время и читать ваши отзывы!
InLove vitulia23 , спасибо девочки, очень аппетитные фото
Вот наше семейное творчество,не судите строго:)
Да, формочек нет, так что вырезала ножом от руки, немного кривоваты,сорри...
Спасибо за рецепт, наконец-то дошли руки в этом году до пряников, давно хотела, рецепт нашла на своём любимом сайте Тесто немного тяжело раскатывать, даже после того, как оно полежало в тепле, но переносила без проблем, не деформировались. Пряности добавила по вкусу, аромат супер! Первый противень немного передержала в духовке, хотя и прочитала ваши рекомендации расписывать буду только сегодня. Фото пока только голеньких
Спасибо за такой простой и очень вкусный рецепт! Люблю консервировать, но не люблю долго возиться,да и времени нет, и трудоемкие рецепты не для меня. А здесь все как для меня-и вкус,и быстро. Можно съесть, пока маринуются:)
Хильда ,Северина_ ,девочки,красота неописуемая!Такие аппетитные фото!
Lubimica ,красота-ляпота!
Девочки,все бутеры классные,и с майо и без!:D Я вообще их обожаю:) Спасибо, что готовите и такие красивые отчеты приносите
Делаю по книге "Выпечка по ГОСТу", перед выпечкой охлаждаю кольца в морозилке, после уже обмазываю желтком и посыпаю арахисом
Попробую так сделать. А что интересно дает охлаждение? Более рассыпчатые?
Девчонки,очень давно не заходила,но как же приятно,что готовите по этому рецепту На пасхальный стол тоже буду готовить.
Liliya- ,Elena1110 ,nataliaTim ,Sharlottka ,спасибо за ваши фотоотчеты! такие классные румяные шарики! самой захотелось ,побежала за творогом
InLove,Ezix Soyegoff ,Mayorova_Vasya ,julia78 ,у всех классные печеньки,а фото еще лучше!спасибо,что не забываете рецепты!
Buchy ,спасибо и за твой рецепт,надо попробовать и по ГОСТу сделать
ЕленаZ ,спасибо за такие вкусные отчеты
InLove,Tatcara ,вам спасибо,какие у вас блинчики ажурные получаются!
Natali_Ku ,Gadget ,Бубушка ,всем спасибо и на здоровье!
Lubimica ,Yuliya K ,спасибо!
pakkanen Янна ,whal ,спасибо за ваши такие аппетитные фотографии!
Алёнка0905 Lubimica,спасибо,что готовите и находите время написать отзыв!Я сейчас редко захожу сюда,и всегда приятно видеть,что мои рецепты кому пригодились!С наступающими!
ЕленаZ ,классные кольца!И с арахисом и без!
Девчонки,какая же у вас получилась аппетиная рыбка! Спасибо вам огромное за фотоотчеты!
Liliya- ,Натаsha79 ,какие чудесные пироги!!!Так и хочется по кусочку от каждого
Зулечка ,спасибо вам огромное за то,что готовите по рецептам из моего дневничка!
whal ,ооох,давно я такой красоты не видела!
pakkanen ,это вам спасибо за такую красоту!
Barbariska4 ,это вам спасибо на добром слове и за замечательное фото!
pakkanen ,это вам спасибо за то,что не обходите вниманием мои рецептики
nataliaTim ,ух ты какая аппетитная и румяная горочка !Спасибо за фото
Kontik, samsam, Darya1991,спасибо за ваши отзывы и фото!Конено,это не настоящие чипсы,но думаю менее вредные точно
Morvolna ,ух,долго не заходила,а ты уже два раза готовила! Спасибо,что не обходишь вниманием
DolceVita,ты меня поразила-такое фото красивое,какая же ты умничка!Спасибо тебе за внимание к такому скромному рецепту
polissya ,здорово получилось! Morvolna ,как всегда приятно читать твои отзывы и любоваться такими фото!Спасибо!
milyago ,рада,что этот рецептик достали из закрамов. Очень люблю ее,давно не делала.Я смотрю,что у многих на фото сметана свернулась...уверена,что на вкус не повлияло,но интересно в чем же дело?Может от жирности зависит?
Просто обалденные ватрушки!Спасибо за такую идею,уверена,что очень вкусно получается.
Здорово получается
Да уж,куда проще и часто выручает там,где нужны сухарики Всем спасибо,что не забываете оставить отзыв!
feja75 ,да,пирог очень вкусный,особенно с этим кремом.Можно по этому принципу облагородить тонкие блинчики-на горячий блинчик,снятый только что со сковороды,положить столовую ложку густой сметаны,и чайную ложечку,без горки,сахара,и завернуть конвертиком или треугольником,и так все.От высокой температуры сахар тает,а сметана сворачивается,как бы запекаясь,получаеться внутри очень вкусная кремовая начинка.
Milochka-kotik ,ой,интернет-это такая опасная штука,сел на пять минут- оглянулся,пол дня прошло Ну перкельт получился на славу,очень аппетитный
Девчонки,какая прелесть,какие же они у вас аппетитные!
drumgirl ,какие классные,а я вот как приготовила тогда,больше руки не дошли а вы все такие молодцы!
Хильда ,печенье такое красивое получилось!Такие шашечки!Спасбо за отзыв!
Девчонки,всех не буду перечислять,но всем-всем,кому пришолся по вкусу этот рецепт,и кто не забывает зайти в темку и оставить свой фотоотчет-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Танечка ,Mashka1986 ,рада,что все получилось и спасибо за отзывы!Ника99 ,да-это с одной порции
Victory18,Светлая голова,irkaK,деавочки,спасибо вам за ваши фотоотчеты,такое разнообразие!
девушка,угомонитесь..столько истерики,если у вас руки не оттуда растут,или с глазами беда,то зачем тут так орать,фууу...Этот рецепт проверен много раз!И не мной одной,против ваших истеричных криков и одного единственного сообщения здесь несколько отзывов и мои комментарии.Так что успокойтесь,и ищите свой рецепт.если вы не положили ни соль,ни сахара,ни уксус,из-за чего она получилась термоядерная??? капуста,морковь,грибы-эти продукты у вас термоядерные???жаль тогда вас
ponkak ,InLove,спасибо большое за ваши такие аппетитные фото и отзывы!
Заглянула в темку,а здесь столько отзывов и фотографий! Спасибо вам за ваше внимание к этому скромному рецепту,рада,что многим он понравился!
marinaego ,рада,что вам понравился этот рецепт,бисквит на самом деле можно использовать для торта,даже просто сверху еще раз выложить слой ягод и залить желе и будет еще вкуснее
Девчонки,спасибо вам огромное за ваши отзывы и фото к этому рецепту!!!
Очень рада,что многими этот вариант приготовления сухариков до сих пор используется! спасибр вам большое за ваши фотографии и ваши отзывы!
Lemurka ,polissya, Victory18 ,классные у вас пончики,такие аппетитные колобочки!Спасибо,что готовите по этому рецепту!