7 марта 2011
Свекла маринованная в соусе "ткемали"
-
Торт "Нескафе"
15 91 17 Легкий -
Аджика "Гурийская"
19 125 16 Легкий -
Торт "Шарлотта"
31 150 45 Легкий -
Банановое желе с шоколадом
17 75 22 Легкий -
Баклажаны с орехами
8 53 10 Легкий
Поздравляю всех с началом Великого поста !
Хочу предложить вам лёгкую и вкусную закуску,она частый гость на наших праздничных столах(и не только в пост)
Пошаговый рецепт с фото
Отвариваем свеклу,нарезаем на ломтики фигурным ножом(можно и без него),добавляем по вкусу соус (примерно 0,5 ст.) соль, сахар, зелень и оставим настаиваться на полчасика
Очень вкусно и с картошечкой,и просто как закуска!
Поститесь на здоровье!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад