4 ноября 2018

Торт манго-манго с кремом пломбир

Торт манго-манго с кремом пломбир 2 1

Невероятно тропический торт манго-манго с кремом пломбир, кусочками манго и манговым бисквитом! Готовить всем - это очень вкусно!)

Ингредиенты

Фруктовый бисквит с пюре свежего манго:
яйца 5 шт
сахарная пудра 80 г
пюре манго 150 г
мука 150 г
крахмал кукурузный 25 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
Крем Пломбир:
сметана 400 г
сахар 100 г
яйца 2 шт
крахмал кукурузный 30 г
масло сливочное 150 г
Начинка:
манго 2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Готовим бисквит. В чаше смешиваем яйца и сахарную пудру и взбиваем до пышной густой белой массы примерно 10 минут. Добавляем пюре манго и аккуратно перемешиваем. Добавляем смесь сухих ингредиентов (мука, крахмал, разрыхлитель) и аккуратно перемешиваем. Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и отправляем в духовку. Бисквит разрезаем на три пласта.

Готовим крем. В сотейнике смешиваем сметану с яйцами, добавляем сахар и кукурузный крахмал, перемешиваем и отправляем на плиту на водяную баню, завариваем крем примерно 6 минут. Остужаем крем. В чаше взбиваем масло комнатной температуры в пышную массу и добавляем порциями крем, хорошо перемешиваем.

Манго режим на кубики. На бисквит выкладываем часть крема, распределяем равномерно кусочки манго, закрываем следующим бисквитом.

Сверху торт смазываем кремом, охлаждаем и подаем к чаю) Приятного аппетита!)

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Торты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

разрыхлитель не указан в ингридиентах

Ответить

5 лет назад

ой) спасибо большое) Вы очень внимательны) дописала.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт