5 февраля 2019

Банановый бисквит для торта

Банановый бисквит для торта 3 4

Рецепт сочного бананового бисквита! Можно есть просто как пирог с чаем или кофе, а можно и собрать очень вкусный торт!

Ингредиенты

желток яичный 4 шт
мука 150 г
сахар 1 ст.л.
соль
растительное масло 80 мл
разрыхлитель теста 1 ч.л.
молоко 100 мл
белок яичный 4 шт
сахар 50 г
банан 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Муку просеиваем, добавляем сахар, разрыхлитель, соль, желтки, растительное малсло и молоко.

Банан измельчаем в пюре и добавляем к остальным ингредиентам, хорошо перемешиваем.

Белки взбиваем с сахаром примерно 5 минут, зависит от мощности Вашего миксера.

Соединяем аккуратно две массы.

Кольцо для выпечки обернуть фольгой, и выложить тесто.
Отправляем в духовку на 65 - 70 минут при 170С.
Готовность проверяем деревянной палочкой.

Готовый бисквит перевернуть и оставить остывать.
Затем завернуть в пакет и отправить в холодильник хотя бы на ночь.
Далее разрезаем и готовим торт или просто пьем чай)


Приятного аппетита)






Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Бисквитное тесто

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт