Постные котлеты
-
Постные котлеты
3 2 0 Легкий -
Фруктовое (ягодное) пюре, для дальнейшего использования в десертах
2 3 4 Легкий -
Крем для рисунков по торту
1 3 0 Легкий -
Пищевая (съедобная ) "ткань для украшения торта
6 5 0 Легкий -
Чиз закуска (творожная)
2 3 2 Легкий
Многие ингредиенты в этих котлетках взаимозаменяемы. Например картофель вполне можно заменить репой ( мне так даже больше нравится). Семечки можно не класть, ограничится только грецкими орехами, или наоборот.Либо вообще заменить на другой вид орехов. Сельдерей тоже можно не добавлять, просто я его люблю, поэтому и добавляю куда не попадя (подружки смеются, что будь моя воля,я бы его а в торт засунула). Вполне можно добавить грибы, поджарив их с луком. Выбор за вами...
Ингредиенты
котлеты | |
---|---|
Картофель | 500 г |
морковь | 150 г |
сельдерей корневой | 60 г |
лук репчатый | 100 г |
чеснок | 4 зубчик |
хлопья овсяные | 200 г |
орехи, семечки | 200 г |
растительное масло для жарки | |
соль, перец,лавровый лист |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все ингредиенты. Картошку, морковь, сельдерей почистить, порезать и отправить в чашу бендера.
и пассивировать до прозрачности. Если есть желание добавить в рецепт грибы, то советую поджарить их вместе с луком.
Переложить в миску, запластиковать и оставить в холодильнике минут на 30, что бы "распустилась" овсянка. Готовый фарш выглядит вот так
Влажными руками или двумя столовыми ложками сформировать котлеты и жарить на среднем огне с накрытой крышкой до готовности.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.