Баклажаны запеченные с творогом и сыром
-
Салат с тунцом и кукурузой | Простой и вкусный салат
1 1 0 Легкий -
Сливочный суп с рисом на кокосовом молоке с креветками
0 0 0 Легкий -
Курица в сливочном соусе на сковороде
0 2 0 Легкий -
Салат из свежей капусты и моркови с пикантной заправкой
0 1 0 Легкий -
Свиные ребрышки в духовке в апельсиновой глазури
0 0 0 Легкий
Фаршированные баклажанчики это хит сезона после кабачковых оладьев
Невероятно вкусные фаршированные баклажаны.
Используйте этот домашний рецепт, чтобы вкусно и питательно накормить свою семью.
Ингредиенты
баклажан | 1 шт |
---|---|
творог | 150 г |
сыр полутвердый | 100 г |
чеснок | 3 зубчик |
сливочный сыр мягкий | 30 г |
соль | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
3
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Баклажан разрезать пополам, выбрать ложкой или ножом середину, формируя лодочку и присолить.
Творог, яйцо, выдавленный чеснок и натертый на крупной терке сыр и мягкий сливочный сыр смешать (немного сыра оставить для посылки сверху).
Добавить в массу мелко нарубленную середину баклажана. При необходимости посолить начинку.
Данной массой начинить наши лодочки, присыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 35 минут при 180 градусах.
Баклажаны с сыром и творогом готовы.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.