Суп Весенний со щавелем
-
Башенки из риса с рыбой
0 3 0 Легкий -
Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres
4 4 0 Легкий -
Картофельный салат с огурцом
3 8 0 Легкий -
Лещ под сметаной
4 10 2 Легкий -
Оригинальный пирог "Геркулес"
11 38 4 Легкий
Ингредиенты
мясо (у меня говядина, можно любое) | 400 г |
---|---|
картофель | 3 шт |
щавель | 1-2 пучка |
яйцо | 3-4 шт |
лук | 1 шт |
зелень | 1 пучок |
масло растительное | |
соль | |
перец | |
лавровый лист |
Пошаговый рецепт с фото
Отварить мясо с солью и перцем.Нарезать на мелкие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель нарезать и заложить к мясу.
Нарезать лук на полуколечки и обжарить в растительном масле. Добавить к бульону.
Предварительно отваренные и нарезанные затем яйца, добавить в суп.
Положить туда же лавровый лист.
Щавель промыть и порезать на плоски, добавить.
В конце положить нарезанную зелень.
Подавать со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Зеленые щи со щавелем, крапивой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Я снова с отчетиком, готовила также как писала выше. Только шкурки от сала не добавляла. У меня была говяжья голяшка. я ее в скороварке сварила 1,5 часа. 100 г мяса на салат отложила, остальное в суп. Опра (ВЕО - восточное-европейская овчарка) косточку получила. Всем вкусно было!!!
Спасибо за рецепт вкусного весеннего супа.
5 лет назад
Mariyana, gena - классные тарелочки у вас