27 ноября 2016
Тыква, запеченная с яйцом
-
Детокс-напиток для иммунитета с острова Маврикий
2 1 0 Легкий -
Кэран чанчорим (계란장조림) Корейская закуска из яиц
3 3 2 Легкий -
Вьетнамский огуречный салат
5 3 4 Легкий -
Соус mojo verde
4 4 0 Легкий -
Папас Арругадас или КАРТОШКА ПО-КАНАРСКИ
5 4 2 Легкий
Ингредиенты
тыква | 600 г |
---|---|
масло сливочное | 4 ст.л. |
яйцо | 4 шт |
зелень укропа | 1 пучок |
Пошаговый рецепт с фото
Тыкву очистить от кожуры, удалить семена, мякоть нарезать ломтиками и припустить в масле (2 ст. ложки), затем добавить сырые яйца, перемешать и запечь в духовке на смазанной маслом сковороде.
При подаче полить тыкву растопленным маслом и посыпать мелкорубленой зеленью.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда с баклажанами, кабачками, тыквой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Спасибо за рецепт, Танюша! Жаль поздно ты его принесла, но сезон тыкв еще продолжается, т.ч. обязательно попробую!
7 лет назад
Спасибо за рецепт, Танюша! Жаль поздно ты его принесла, но сезон тыкв еще продолжается, т.ч. обязательно попробую!Велком!
Только тыкву постарайся брать не очень сладку. На первой фотке обычная тыква, это позапрошлогоднее фото, а в этом году была мускатная тыква, сладковато для яиц, хотя все равно неплохо
7 лет назад
Танюшка!Несу тебе отчет!Очень вкусное блюдо получилось!Позавтракала с удовольствием!Спасибо,дорогулечка!
7 лет назад
Эзиз, спасибо за отзыв!