Заливное «Калейдоскоп»
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Такое заливное не просто вкусное, но и выглядит весьма интересно.
Ингредиенты
филе куриное | 200 г |
---|---|
кукуруза консервированная | 2 ст.л. |
горох консервированный | 2 ст.л. |
огурец консервированный | 3 шт |
маслины | 8 шт |
желатин | 10 г |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
укроп | 2 веточки |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности.
Огурцы нарежьте маленькими кубиками.
Маслины нарежьте кружочками, измельчите зелень.
Все ингредиенты для заливного смешайте в одной миске.
Желатин залейте холодным бульоном от курицы и дайте набухнуть.
Куриное филе нарежьте кубиками и отправьте к остальной начинке.
Распустите желатин на водяной бане и введите его в 500 мл бульона.
Форму или формочки заполните начинкой, сверху залейте бульоном с желатином.
Поставьте заливное в холодильник до застывания.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.